Ituano perde e se complica na Copinha
Compartilhe

Pela segunda rodada da primeira fase da 52ª edição da Copa São Paulo de Futebol Junior, o Ituano foi derrotado pelo Fortaleza pelo placar de 2 a 0. Com um gol em cada tempo, Samuel, de pênalti, no primeiro tempo e Douglas Cunha, no segundo, marcaram para o time cearense.

O jogo foi bastante movimentado, com maior posse de bola do Fortaleza, que criou três boas oportunidades, com destaque para duas grandes defesas do goleiro Jian Kayo, do Ituano, enquanto o Galinho chegou ao gol adversário em apenas duas oportunidades.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, o lance que destoou, com o árbitro marcando falta de Bryan que teria derrubado o atacante cearense, o que não aconteceu. O atacante do Fortaleza simulou e o árbitro confirmou o pênalti, na batida, Samuel cobrou no canto direito com Jian Kayo, caindo no canto esquerdo.

No segundo tempo, o Ituano pressionou com Kaique perdendo a grande chance do empate. Aos 39 minutos, Douglas Cunha na raça ganhou da zaga do Galo, tabelou e de perna esquerda, desviou a bola do goleiro Jian Kayo para marcar o segundo do tricolor cearense e fechar o placar.

Com a derrota, o Ituano se vê obrigado a vencer, e bem, o Concórdia/SC, na rodada da próxima segunda-feira, as 13 horas, e torcer por uma derrota do União Suzano para o Fortaleza. Somente assim, passa a segunda fase da competição.