Maionese de Natal
Compartilhe

Ingredientes

1 litro de água
3 batatas em cubos
1 cenoura picada
4 vagens picadas
sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de abacaxi picado
1/2 xícara de uvas-passas
1 cebola picada
1 maçã picada
2 xícaras de maionese
salsinha picada a gosto
bacon frito a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água, as batatas, a cenoura, as vagens e sal a gosto.
Cozinhe até ficarem al dente.
Escorra a água.
Depois, em um refratário com os legumes cozidos, coloque o azeite e o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Junte o abacaxi, as uvas-passas, a cebola e a maçã.
Adicione a maionese e misture tudo.
Junte a salsinha e misture novamente.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Antes de servir, finalize com bacon frito por cima.