Palestra Itu é campeão da Copa SECOM de Futebol
Compartilhe

De forma inédita, o Palestra Itu, nos pênaltis, conquistou o título da Copa SECOM de Futebol. No último sábado, dia 13, aconteceu a final da quinta edição da competição, envolvendo o Palestra Itu e o Grêmio Nova Era, em partida que contou com ótimo público, no Estádio Municipal Dr. Álvaro de Souza Lima.
No tempo normal, empate em um gol com o Palestra saindo na frente do placar, com Diogo, aos 39 minutos do primeiro tempo. Cinco minutos depois o Grêmio Nova Era empatou, Murilo foi a rede, aos 44 minutos. Com o empate no tempo normal, a decisão do título foi para os pênaltis. Nas cobranças 3 a 2 para o Palestra Itu, com o Grêmio cobrando uma na trave e outras duas defesas de Luisinho, goleiro do Palestra Itu. Já o Palestra Itu, do técnico bicampeão, Ricardo “Lingue” Nascimento, chutou duas cobranças contra a trave. Luisinho, foi o goleiro menos vazado, assim como o atacante Paulinho, artilheiro com 14 gols.
O União da Bica ficou na terceira posição, e o União Portal do Éden, na quarta colocação. Além das tradicionais premiações, a organização entregou aos jogadores e comissão técnica campeã uma caneca comemorativa da copa.