Tiago Marques marca dois gols e garante a primeira vitória do Ituano
Compartilhe

Um golaço, uma obra de arte, o atacante Tiago Marques garantiu, com dois gols, um deles uma pintura, a vitória do Ituano sobre o Paraná, na tarde do último sábado, pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.
O atacante havia marcado aos cinco minutos do primeiro tempo, aproveitando passe de Branquinho por entre os zagueiros adversários. No final dessa etapa, o zagueiro Jonathan Costa empatou de cabeça. Aos nove minutos do segundo tempo, com o jogo empatado em 1 a 1, Tiago Marques recebeu passe de Kadu Barone, matou no peito e aplicou um chapéu no goleiro Bruno Grassi antes de completar de carrinho para o gol.
O resultado tirou o Ituano da lanterna do Grupo B. Agora com quatro pontos, o Galo de Itu aparece na sétima colocação com campanha de uma vitória, um empate e duas derrotas.

Guilherme Bellangero comemora primeira vitória do Ituano
Auxiliar “pé quente”, substituiu o treinador Mazola Júnior, afastado por Covid-19, e conquistou sua segunda vitória dirigindo a equipe principal do rubro-negro. No Paulistão havia dirigido o Galo contra a Ponte, em substituição a Vinícius Bergantin, vencendo também por 2 a 1. Bellangero acredita que resultado positivo trará confiança ao grupo na sequência da Série C.
Guilherme Bellangero comemorou o resultado e disse que a vitória era necessária para mexer com a confiança dos atletas. “Foi um bom jogo, uma vitória muito importante. Precisávamos dela, pois não começamos a competição bem. E quando você começa a perder pontos, perde também a confiança, então precisa vencer de qualquer jeito para retomar o desempenho. Precisávamos ganhar nesse momento e foi o que aconteceu”.
Bellangero enalteceu também, a atuação do atacante Tiago Marques, autor dos dois gols do Galo. Para o auxiliar-técnico, o jogador tem desempenhado em campo a função para a qual foi contratado e, em três jogos, já balançou as redes adversárias três vezes. “O Tiago é um cara que já conhecíamos, vínhamos observando. Ele tem um histórico de gols, por onde passou sempre marcou. O trouxemos para fazer justamente isso e ele está correspondendo muito bem. É um grande jogador e tenho certeza de que vai nos ajudar muito”.

Tiago Marques comemora bom início na Série C
Tiago Marques chegou mostrando todas as credenciais que o fizeram ser contrato pelo Ituano para a disputa da Série C do Campeonato Brasileiro. O centroavante foi contratado como grande esperança de gols, e tem correspondido, pois, em três partidas, três gols, Tiago Marques tem provado que o investimento foi certeiro.
“Toda vez que você assina um contrato com uma nova equipe, você quer demonstrar porque te contrataram. Graças a Deus com meu trabalho e empenho pude fazer estes três gols. Temos que dar continuidade. Ganhar mais confiança para os próximos jogos. Sabemos que o campeonato é longo e difícil. Vamos continuar trabalhando para novos gols e também novas vitórias”, disse o centroavante.

O meia Eduardo Ramos está à disposição
Experiente, este goiano que começou no Grêmio, passou por Corinthians, Goiás, Sport, Náutico e Vitória. Fez história no futebol paraense pelo Paysandu e pelo Remo. Seu último clube foi a Tuna Luso, no início desse ano.
O próximo compromisso do Ituano será no sábado, às 17h, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, em jogo válido pela quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.