Cantinho Suculento – Torta de leite ninho com bolacha de chocolate
Compartilhe

por Ana Maria Braga

Ingredientes:

2 pacotes de biscoitos de chocolate tipo Negresco com recheio
2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina derretida
1 e ½ caixinha de leite condensado
1 e ½ caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de leite em pó 200g
1 pacote de gelatina incolor hidratada e dissolvida em 4 colheres (chá) de água
leite em pó para decorar

Modo de preparo:

Torta – No liquidificador coloque as bolachas com o recheio e triture. Coloque em uma tigela, despeje a manteiga derretida e misture (se precisar, adicione 1 colher de sopa de água e misture até dar liga). Forre o fundo e as laterais de uma forma removível (19 cm de diâmetro) com a massinha feita com os biscoitos triturados. Reserve.
Em um liquidificador coloque creme de leite, leite condensado, leite em pó e bata. Despeje a gelatina hidratada e dissolvida e bata bem.
Despeje na forma forrada com os biscoitos triturados e leve para a geladeira.
Depois que firmar, polvilhe leite em pó peneirado.
Desenforme e sirva em seguida.

Deixe comentário